Виниловый стайлинг

  • Комментарии :0
  • Просмотров: 425
  • 0
 

Оклейка автомобиля

Стайлинг – разновидность тюнинга автомобиля, точнее – его экстерьера и интерьера. Внешний образ машины, созданный с помощью креативного виденья и безграничного воображения, придает ей стиль и настроение. Самый простой способ изменить или подчеркнуть облик авто – нанести на него виниловую пленку, частично либо полностью. И вместе с эксклюзивным дизайном получить в дополнение защиту лакокрасочного покрытия. Ведь пленка может уберечь автомобиль от сколов и царапин, природного воздействия и даже коррозии метала. К тому же данный вид тюнинга является хорошей альтернативой покраски авто. Если немного отойти от громких слов об оригинальном дизайне и непревзойденном стиле, то можно заметить практичность данной доработки – не сложный монтаж и более низкая стоимость, в сравнении с покраской. Используя достаточно плотный материал можно скрыть мелкие повреждения кузова автомобиля. Цветовая палитра разнится в зависимости от производителя, поэтому подбирая цвет и фактуру материала, придется потрудиться, плюс ко всему за хорошее качество материала – хорошая плата. Выбор достаточно велик: мат, карбон, глянец; всевозможные пленки под серебро, золото или же просто бесцветные, дабы подчеркнуть «родной» цвет авто. При эксперименте с цветовой гаммой необходимо учесть, что при изменении цвета авто на более 50% поверхности кузова требует регистрации в ГАИ. Процедуры этой можно избежать, если тюнингу будут подвержены только крыша, капот и багажник или же «новый» цвет не будет сильно отличаться от заводского.

Технология оклейки автовинилом зависит от качества пленки и состояния лакокрасочного покрытия автомобиля. Автомобиль должен быть чистым и обезжиренным, в зависимости от качества микро каналов на пленке, нужно выделить время для полного высыхания материала и плотного его прилегания к металлу.

Виниловая пленка бывает каландрированная или литая. Первая больше используется в рекламной индустрии. Для оклейки автомобилей идеально подходит литая. Характерная ей эластичность позволяет оклеивать даже самые сложные детали кузова. Известные фирмы-производители этой пленки: 3М, KPMF, Hexis.

Стоит сказать и о том, что автомобиль, обтянутый виниловой пленкой не стоит доводить до очень грязного состояния, а при мойке соблюдать требования, о которых предупредит мастер-поклейщик.

Новый стиль для Range Rover

Оклейка кузова - чернаяматовая пленка KPMF, лобовое стекло - атермальная пленка Ultra Vision Mystique

Брендирование автомобиля_Харьков

Брендирование автомобиля

Один из беспроигрышных вариантов заявить о своей компании – брендирование корпоративного автомобиля/автомобилей. Характер передачи рекламной информации достаточно прост. Плюс в том, что нет фактического ограничения идеи оклейки авто. Нанести на поверхность автомобиля можно контактную информацию, логотип, перечень услуг или характер товара. Важно разработать яркий и простой дизайн, чтобы представителям целевой аудитории было легко считать и запомнить информацию. Ответственность за это берут на себя наши штатные дизайнеры. Важно знать о том, что мы не привлекаем сторонних специалистов, а значит клиентам не приходится переплачивать. В ходе работы мы учитываем все пожелания клиента и стараемся сделать все максимально красиво. Это касается не только разработки макета, а и непосредственно самой работы по монтажу пленки. Наши мастера хорошо знают строение автомобиля, характер лакокрасочного покрытия, что позволяет им сделать работу профессионально и правильно с точки зрения нанесения пленки, особенно на неровностях кузова. Тут выгодное отличие наших мастеров от сотрудников рекламных агентств, которые реже сталкиваются с автомобилями.Мы же знаем о них фактически все.

Пару слов о материалах.

На рынке существуют самые разные самоклеющиеся пленки. Разнятся они прежде всего качеством. Но, мы не устраиваем монополию, к примеру на Ритраму или же Avery либо Oracal. Выбор предаставляем клиентам. И поверьте, даже пленка, которая считается «не очень» из за китайского производства, может прослужить достаточно долго при правильном монтаже. Пленки, у которых слабый клеевой слой наши мастера в работе укрепляют с помощьюдополнительных жидкостей, которые не вредят покрытию кузова автомобиля.

Со всеми поставщиками самоклеющихся пленок у нас есть особые договоренности, поетому цены конкурентноспособные. Сроки выполнения работы оговариваются индивидуально. Брендирование автомобилей в Харькове достаточно распостраненная услуга. Компания 12 Вольт гарантирует сервис и уважительное отношение к каждому клиенту.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (opencartadmin.com)

 

Panel Tool

Reset