Искать статьи

Виниловый стайлинг

  • Комментарии :0
  • Просмотров: 7454
  • 0
 

Оклейка автомобиля виниловой пленкой

Стайлинг – разновидность тюнинга автомобиля, точнее – его экстерьера и интерьера. Внешний образ машины, созданный с помощью креативного виденья и безграничного воображения, придает ей уникальный стиль и настроение.  Самый простой способ изменить или подчеркнуть облик авто – нанести на него виниловую пленку, частично либо полностью. И вместе с эксклюзивным дизайном получить в дополнение защиту лакокрасочного покрытия. Пленка уберегает ваш автомобиль от сколов и царапин, природного воздействия и даже коррозии метала. К тому же, данный вид тюнинга является хорошей альтернативой покраски авто.

Если немного отойти от громких слов об оригинальном дизайне и непревзойденном стиле, то можно заметить практичность данной доработки – не сложный монтаж и более низкая стоимость, в сравнении с покраской. Используя достаточно плотный материал можно скрыть мелкие повреждения кузова автомобиля. Цветовая палитра разнится в зависимости от производителя, поэтому подбирая цвет и фактуру материала, придется потрудиться, плюс ко всему за хорошее качество материала – хорошая плата. Выбор достаточно велик: мат, карбон, глянец; всевозможные пленки под серебро, золото или же просто бесцветные, дабы подчеркнуть «родной» цвет авто. При эксперименте с цветовой гаммой необходимо учесть, что при изменении цвета авто на более 50% поверхности кузова требует регистрации в ГАИ. Процедуры этой можно избежать, если тюнингу будут подвержены только крыша, капот и багажник или же «новый» цвет не будет сильно отличаться от заводского.

Технология оклейки авто винилом

Технология оклейки автовинилом зависит от качества пленки и состояния лакокрасочного покрытия автомобиля. Автомобиль должен быть чистым и обезжиренным, в зависимости от качества микро каналов на пленке, нужно выделить время для полного высыхания материала и плотного его прилегания к металлу.

Виниловая пленка бывает каландрированная или литая. Первая больше используется в рекламной индустрии. Для оклейки автомобилей идеально подходит литая. Характерная ей эластичность позволяет оклеивать даже самые сложные детали кузова. Известные фирмы-производители этой пленки: 3М, KPMF, Hexis. Мы используем в своей работе только высокопрочные литые виниловые покрытия, которые защищают авто от негативного возздействия окружающей среды. Оитые виды пленок не дают усадку спустя некоторое количество времени, прекрасно ложаться на поверхность автомобиля, скрывают мелкие недостатки.

Уход за автомобилем, окленным пленкой

Автомобиль, оклеенный пленкой, неприхотлив в уходе. Лучше не доводить его до очень грязного состояния, ведь в мелкие трещинки может забиваться пыль,а при мойке соблюдать требования, о которых предупредит мастер-поклейщик. Пленка особенно чувствительна к повреждениям в первую неделю после оклейки, рекомендуется избегать мойки и чистки агрессивными средствами в данный период.

Плюсы винилового стайлинга

  1. Ваш автомобиль будет выделяться среди серой массы в любой местности
  2. Пленка защищает кузов от царапин и потертостей. через нее не проникает ультрафиолет
  3. Вы в любой момент можете снять этот вид покрытия, если вам надоел цвет или текстура
  4. Уход очень прост и не требует дополнительных затрат
  5. Авто с виниловым стайлингом меньше подвержены угону, ведь имеют неповторимый стиль, который более заметен и привлекает внимание

Наши мастера имеют большой опыт в поклейки авто разными видами пленки на любые виды авто. Звоните по тел. 067-412-12-12, 095-412-12-12, 063-412-12-12, записывайтесь на консультацию

Новый стиль для Range Rover

Оклейка кузова - чернаяматовая пленка KPMF, лобовое стекло - атермальная пленка Ultra Vision Mystique

Брендирование автомобиля_Харьков

Брендирование автомобиля

Один из беспроигрышных вариантов заявить о своей компании – брендирование корпоративного автомобиля/автомобилей. Характер передачи рекламной информации достаточно прост. Плюс в том, что нет фактического ограничения идеи оклейки авто. Нанести на поверхность автомобиля можно контактную информацию, логотип, перечень услуг или характер товара. Важно разработать яркий и простой дизайн, чтобы представителям целевой аудитории было легко считать и запомнить информацию. Ответственность за это берут на себя наши штатные дизайнеры. Важно знать о том, что мы не привлекаем сторонних специалистов, а значит клиентам не приходится переплачивать. В ходе работы мы учитываем все пожелания клиента и стараемся сделать все максимально красиво. Это касается не только разработки макета, а и непосредственно самой работы по монтажу пленки. Наши мастера хорошо знают строение автомобиля, характер лакокрасочного покрытия, что позволяет им сделать работу профессионально и правильно с точки зрения нанесения пленки, особенно на неровностях кузова. Тут выгодное отличие наших мастеров от сотрудников рекламных агентств, которые реже сталкиваются с автомобилями.Мы же знаем о них фактически все.

Пару слов о материалах.

На рынке существуют самые разные самоклеющиеся пленки. Разнятся они прежде всего качеством. Но, мы не устраиваем монополию, к примеру на Ритраму или же Avery либо Oracal. Выбор предаставляем клиентам. И поверьте, даже пленка, которая считается «не очень» из за китайского производства, может прослужить достаточно долго при правильном монтаже. Пленки, у которых слабый клеевой слой наши мастера в работе укрепляют с помощьюдополнительных жидкостей, которые не вредят покрытию кузова автомобиля.

Со всеми поставщиками самоклеющихся пленок у нас есть особые договоренности, поетому цены конкурентноспособные. Сроки выполнения работы оговариваются индивидуально. Брендирование автомобилей в Харькове достаточно распостраненная услуга. Компания 12 Вольт гарантирует сервис и уважительное отношение к каждому клиенту.

 

Заказать услугу
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (opencartadmin.com)