Корзина покупок
 

Автосигнализация Pandect X-3010

Производитель: Pandect
Модель: X-3010
Код товара: 2469
Наличие: Есть
11200 грн
 
Характеристики автосигнализации
Тип сигнализации С обратной связью
Тип обратной связи Брелок-пейджер
Тип сигнала Динамический
Тип индикации на брелоке ЖК-Экран
Радиус действия основного брелока Более 1000 метров
Радиус действия дополнительного брелока 50 метров
Диалоговый код Да
Автозапуск Да
GSM модуль Да
CAN модуль Да
GPS модуль Да
Турботаймер Да
USB интерфейс Да
SLAVE режим Да
Датчик наклона перемещения Да
Дистанционное открытие багажника Да
Сирена в комплекте Нет
Подсветка дисплея брелока Да
Центральный замок в комплекте Нет
Дальность передачи сигнала Неограничено

Автосигнализация Pandect X-3010

X-3010 – это новая микросигнализация в линейке моделей Pandect X. Из вспомогательных преимуществ – данная сигнализация обладает размыкаемым LIN-портом кроме имеющихся 2хCAN, GSM и LBS.

Защитные и функциональные возможности

X-30100 – это новая микросигнализация в линейке моделей PanDect X3010. Комплектация PanDect X-3000 включает в себя все тот же дальний и многофункциональный диалоговый жидкокристаллический брелок, что был и в модели X-2010. Из вспомогательных преимуществ – данная сигнализация обладает размыкаемым LIN-портом кроме имеющихся 2хCAN, GSM и LBS. Так же хотелось бы сказать кое-что о новом, максимально информативном жидкокристаллическом брелоке PanDect. Умышленно для этой системы был спроектирован брелок с позитивным жидкокристаллическим индикатором, чтобы юзер имел возможность моментально получить всю информацию о своем транспортном средстве. Теперь он все время выводит актуальнаю информацию об уровне напряжения за бортом, температуре салона, мотора или окружающей воздушной среды (при использовании дополнительных температурных датчиков), а также уровне топлива (по CAN-шине). При этом сохранена раздельная индикация дверей автомобиля и возможность управления и контроля состояния предпускового подогревателя. Может быть установлена абсолютно на каждый актуальный в наши дни автомобиль и на огромное количество машин 2000–2010 годов выхода. Одна из наиболее великолепных преимуществ системы Pandect X-3010 есть то, что вы можете управлять всем в режиме с интернет-сервисом pro.p-on.ru и мобильным приложением для Android - Pandect Info Одна из самых новых моделей защитно-антиугонной системы с мини блоком базы, интегрированными интерфейсами GSM, 2.4ГГц, LIN, 2xCAN, обходом штатных иммобилайзеров без ключа, функцией автозапуска двигателя и так же запуска его на дистанции. В Pandect X-3010 задействован самый сложный механизм, который распознает и оценивает аварийные ситуации, гарантирована надежность распознавания большого количества аварий. Опознав ситуацию, система осуществит звонок на все номера зарегестрированные в базе сигнализации и уведомит вас о сложившейся ситуации доложит координаты места происшействия с помощью уведомления на ваш телефон смс-кой.

Преимущества

Управление системой посредством тональных сообщений, бесшумная постановка и снятие системы с охраны, универсальная автоматическая постановка на охрану, короткий звонок при снятии с охраны, возможность позонного отключения датчиков системы, автокорректировка чувствительности датчиков, диагностика датчиков в режиме охраны, постановка на охрану без помощи передатчика, режим пассивной блокировки двигателя (иммобилайзер), самодиагностика при включении режима охраны. Функция Антиограбление (срабатывание при открывании двери, когда включено зажигание). Защита от насильственного угона с тремя способами активизации, имитация неисправности двигателя, встроенный датчик удара, автоматический контроль критического остатка средств на карточке системы, реальный контроль GSM-канала (опция), определение местоположения автомобиля посредством USSD-сервиса, возможность скрытого прослушивания салона автомобиля (опция), дистанционное управление замком багажника, запирание/отпирание дверей при включении/выключении зажигания, функция поиска автомобиля, турботаймер с ручным и автоматическим запуском.

Комплектация

p>Базовый блок, брелок D-077, метка IS-760, кожаный чехол для меток, основной кабель, кабель с кнопкой "Valet" и светодиодным индикатором состояния, комплект крепежа, руководство по эксплуатации, пластиковая карточка с индивидуальным секретным кодом, упаковка, биппер (малогабаритный звуковой извещатель), микрофон, релейный модуль RMD-8.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





Panel Tool

Reset