Корзина покупок
 

Автосигнализация Pandect X-1700

Производитель: Pandect
Модель: X-1700
Код товара: 2466
Наличие: Есть
7900 грн
 
Характеристики автосигнализации
Тип сигнализации С обратной связью
Тип обратной связи Брелок-пейджер
Тип сигнала Динамический
Тип индикации на брелоке Светодиодная
Радиус действия основного брелока Более 1000 метров
Радиус действия дополнительного брелока 20 метров
Диалоговый код Да
Автозапуск Да
GSM модуль Нет
CAN модуль Да
GPS модуль Нет
Турботаймер Да
USB интерфейс Да
SLAVE режим Нет
Датчик наклона перемещения Нет
Дистанционное открытие багажника Нет
Сирена в комплекте Нет
Подсветка дисплея брелока Нет
Центральный замок в комплекте Нет
Дальность передачи сигнала Неограничено

Автосигнализация Pandect X-1700

Защитные и функциональные возможности

Любой водитель безусловно тревожится за сохранность его транспортного средства. Для результативной охраны предлагается пользоваться продвинутой автомобильной сигнализацией. Такой является сигнализация фирмы Pandect. Сигнализация оснащена вмонтированными реле управления габаритными огнями и центральной защитой. Также у сигнализации имеется вспомогательный канал ch2, что несомненно упростит жизнь и позволит открывать багажник дистанционно. Эта система модельного ряда сделана на основе Pandect X-1700 и и в отличии от нее обладает модулем RMD-8 в стандартной комлектации. При установлении этой модели на автомобиль без CAN-шины, можно заметить существенные преимущества данной модели. RMD-8 работает с X-1700 на спецефичной цифровой шине: он прибавляет дополнительные восемь каналов, из которых два имеют способность к нагрузке до одинного А, а три канала — до двадцати А. Именно благодаря этому модулю, вам дарится вероятность контролировать свечи накаливания, положения стояночного тормоза, селектора АКПП, температуры и работы двигателя. Система может так же управляться с мобильного телефона: не имеет значения, на каком расстоянии от вас стоит машина, у вас всегда есть возможность дать ему команду и получить уведомление о сохранности транспортного средства благодаря связи GSM, у которой есть доступ по всему миру. Сообщения о включении действующих ударных датчиков, наклона и движения также незамедлительно отправляются на ваше устройство по сотовой связи. Набрав номер сигнализации на своем мобильном устройстве, вы можете блокировать или наоборот включить мотор, настроить чувствительность датчиков, проверить положение аккумулятора и так далее. Охрана против угона выполнена в Pandect X-1170 с помощью встроенного иммобилайзера: в комплект входит реле блокировки, управляемое небольшим брелоком-меткой. Водитель может просто носить с собой метку — едва он подойдет к автомобилю на запрограммированное расстояние, система машинально прочтет сигнал и выклчит блокирование, позволяя пользоваться автомобилем. Не имея при себе метки, возможно только вклчить двигатель, но поехать на автомобиле нельзя — двигатель тут же будет заблокирован. Доступен режим Hands free, при котором метка управляет не только блокированием двигателя, но и центральным замком. Вы также можете управлять Pandect X-1170 со своего штатного ключа от автомобиля — в этом случае при отпирании/запирании центрального замка штатным ключом, соответственно, будет отключаться и включаться защита Pandora. В это случае вам так же прийдется иметь при себе метку. Как вы уже заметили, данная охранная система обладает большим количеством полезных и важных функций, которые не дадут злоумышленникам ни единого шанса.

Преимущества

Управление системой посредством тональных сообщений, бесшумная постановка и снятие системы с охраны, универсальная автоматическая постановка на охрану, короткий звонок при снятии с охраны, возможность позонного отключения датчиков системы, автокорректировка чувствительности датчиков, диагностика датчиков в режиме охраны, постановка на охрану без помощи передатчика, режим пассивной блокировки двигателя (иммобилайзер), самодиагностика при включении режима охраны. Функция Антиограбление (срабатывание при открывании двери, когда включено зажигание). Защита от насильственного угона с тремя способами активизации, имитация неисправности двигателя, встроенный датчик удара, автоматический контроль критического остатка средств на карточке системы, реальный контроль GSM-канала (опция), определение местоположения автомобиля посредством USSD-сервиса, возможность скрытого прослушивания салона автомобиля (опция), дистанционное управление замком багажника, запирание/отпирание дверей при включении/выключении зажигания, функция поиска автомобиля, функция «Световая дорожка», турботаймер с ручным и автоматическим запуском.

Комплектация

Брелок-метка, брелок с ЖК дисплеем, документация, комплект проводов, микрофон, пластиковая карточка с индивидуальным секретным кодом, сервисная кнопка «Valet».

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





Panel Tool

Reset