Установка сигнализаций с обратной связью

  • Комментарии :0
  • Просмотров: 283
  • 0
 

Сигнализацию с обратной связью иногда называют двусторонней сигнализацией. Такое название обозначено тем что брелок имеет связь с автомобилем благодаря специальному блоку, который устанавливается внутри автомобиля и подает специальные сигналы на брелок. Эти сигналы формируются в виде кода и в зависимости от возможностей охранной системы оповещают водителя о состоянии его автомобиля.
 
Такие автосигнализации можно разделить на разные виды в соответствии со способами кодирования. Бывает динамическое, диалоговое и кодирование с помощью мобильной передаче данных. В случае с динамическим кодированием алгоритм работы сигнализации достаточно простой. Его суть состоит в том, что у системы есть постоянный код, посредством которого блок синхронизируется с брелоком. Этот постоянный код достаточно просто считать кодграберром и если оставить машину на парковке и уйти на длительный срок за покупками или домой, то вернувшись можно не обнаружить свой автомобиль.
 
Системы с динамическим кодированием отличаются тем, что код с помощью которого брелок связывается с блоком постоянно изменяется. Синхронизация происходит благодаря специальному алгоритму распознавания кода. Такой код невозможно распознать, потому что при каждом новом действии с автомобилем код меняется. Такие автосигнализации являются более надежными, но и стоимость их выше, а сама установка – сложный и длительный процесс.
 
Мобильная передача данных на сегодняшний день является самой надежной и дорогостоящей. Но благодаря таким охранным системам владелец имеет доступ к максимальному количеству информации об автомобиле. А также такая система поддерживает широкий спектр команд для управления автомобилем. Кодировка происходит благодаря GSM связи. Установка такой сигнализации является наиболее сложной.
 

Установка сигнализаций Pandora и аналогов

 
Сигнализации Pandora являются современными высокотехнологическими системами. Разработчики неустанно трудятся над усовершенствованием своей продукции, в частности над улучшением охранных функций. Мы продаем и устанавливаем абсолютно все сигнализации линейки Pandora. В каждой из них используется динамический код кодирования с уникальным сверхточным алгоритмом шифрования, соответственно каждая система оснащена брелоком. Брелоки информативные и имеют особые возможности настройки чувствительности датчиков. Дальность приема/передачи сигнала имеет высокие показатели, что расширяет возможности управления автомобилем. Системы Pandora обладают гибкостью и совместимы абсолютно с любым автомобилем.
Установка автосигнализаций Pandora в наших установочных центрах – это прежде всего грамотный подход к работе, который обеспечивает правильное и эффективное подключение сигнализации, а также долговечное пользование ею. Также мы устанавливаем, настраиваем и перепрошиваем системы аналогичные системам Pandora.

Установка сигнализаций StarLine и аналогов

Сигнализации под известным брендом StarLine славятся своей высокотехнологичностью. Эти охранные системы надежные и долговечные. В них применена технология телематики, что позволяет определять координаты местонахождения автомобиля, а также дистанционно управлять им. Уникальная система диалоговой защиты обеспечивает максимальную сохранность автомобиля. Наличие 2CAN, CAN-line интерфейсов и iCAN, iKey технологий позволяет охранным системам гибко и просто, насколько это возможно, вписываться в электронику фактически любого современного автомобиля. В автосигнализациях StarLine используются запатентованные программные решения, среди которых технология под названием “NanoWatt” – обеспечивает минимальное энергопотребление. Для управления системами разработаны мобильные приложения, которые представляются для пользователя в свободном доступе.
Купить автосигнализацию StarLine можно в любом представительстве сети 12Вольт в Харькове. Мы обеспечим профессиональную установку охранной системы, а также грамотное обслуживание в ходе эксплуатации. Мы также устанавливаем и обслуживаем системы аналогичные системам StarLine.

 

Установка сигнализации в Харькове, а именно систем Aligator, Jaguar, KGB, Magnum, Pandora, Sheriff, StarLine, Tomahawk и других возможна в любом из наших установочных центров.
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (opencartadmin.com)

 

Panel Tool

Reset